ITALIENISCHES BUFFET

  • Kalte SpeisenD, J, G, 1, 2, 3, 4, 5, 7
    gegrillte Auberginen mit Tomatenkompott und Parmesan, köstliche Antipasti mit gegrilltem Gemüse, Feta und Oliven, Mozzarella mit Tomaten und Pesto, Bruscetta mit marinierten Tomatenwürfeln, Honigmelone und Schinken
  • Warme Speisen
    Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken und Mozzarella auf
    fruchtigem RatatouilleD, 2, 3, 4

    zarte Putenbruströllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta auf
    Blattspinat mit GorgonzolasauceD

    überbackene Nudelnester mit Gambas, Rosmarinkartoffeln und gebratene
    GnocchisC, D, J

  • SalateD, J
    Nudelsalat, Rucolasalat mit frisch gehobeltem Parmesan
  • BeilagenD, J
    Brotkorb, Butter
  • DessertA, D, 6
    Panna Cotta, Tiramisu

JETZT RESERVIEREN