ITALIENISCHES BUFFET
- Kalte SpeisenD, J, G, 1, 2, 3, 4, 5, 7gegrillte Auberginen mit Tomatenkompott und Parmesan, köstliche Antipasti mit gegrilltem Gemüse, Feta und Oliven, Mozzarella mit Tomaten und Pesto, Bruscetta mit marinierten Tomatenwürfeln, Honigmelone und Schinken
- Warme SpeisenSaltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken und Mozzarella auf
fruchtigem RatatouilleD, 2, 3, 4zarte Putenbruströllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta auf
Blattspinat mit GorgonzolasauceDüberbackene Nudelnester mit Gambas, Rosmarinkartoffeln und gebratene
GnocchisC, D, J
- SalateD, JNudelsalat, Rucolasalat mit frisch gehobeltem Parmesan
- BeilagenD, JBrotkorb, Butter
- DessertA, D, 6Panna Cotta, Tiramisu