ITALIENISCHES BUFFET
- Kalte SpeisenD, J, G, 1, 2, 3, 4, 5, 7gefüllte Portobello Pilze und Parmesan, köstliche Antipasti mit gegrilltem Gemüse, Feta und Oliven, Mozzarella mit Tomaten und Pesto, Bruscetta mit marinierten Tomatenwürfeln
- Warme SpeisenSaltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken und Mozzarella auf fruchtigem RatatouilleD, 2, 3, 4
zarte Putenbruströllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta auf Blattspinat mit GorgonzolasauceD
überbackene Nudelnester mit Gambas, Kräuterkartoffeln und gebratene GnocchisC, D, J
gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachter Aioli
- SalateD, JSpaghettisalat, Thunfischsalat
- BeilagenD, JBrotkorb, Butter
- DessertA, D, 6Zitronensorbet mit Himbeerpüree, Tiramisu