SCHLEMMERBUFFET

  • Suppe
    Hochzeitssuppe nach Großmutters Art mit Gemüsestreifen, Mettbällchen und Eierstich
  • Kalte Speisen
    Parmaschinken mit Honigmelone, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Roastbeefröllchen mit grünem Spargel, fein garnierte Eier, pochierte Lachsforelle, Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeercreme, verschiedene Käsespezialitäten
  • Warme Speisen
    rosa gebratene Schweinelendchen mit Rahmchampignon, knusprige Ente mit Orangenpfeffersauce, Gemüseauswahl frisch vom Markt mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Röstkartoffeln
  • Salate
    Geflügelsalat, Shrimpssalat, Tomaten-Mozzarella Salat
  • Beilagen
    Brotkorb, Butter, Dips
  • Dessert
    Eisvariationen mit Obstsalat, Panna Cotta mit frischen Himbeeren

JETZT RESERVIEREN