SCHLEMMERBUFFET
- SuppeHochzeitssuppe nach Großmutters Art mit Gemüsestreifen, Mettbällchen und Eierstich
- Kalte SpeisenParmaschinken mit Honigmelone, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Roastbeefröllchen mit grünem Spargel, fein garnierte Eier, pochierte Lachsforelle, Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeercreme, verschiedene Käsespezialitäten
- Warme Speisenrosa gebratene Schweinelendchen mit Rahmchampignon, knusprige Ente mit Orangenpfeffersauce, Gemüseauswahl frisch vom Markt mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Röstkartoffeln
- SalateGeflügelsalat, Shrimpssalat, Tomaten-Mozzarella Salat
- BeilagenBrotkorb, Butter, Dips
- DessertEisvariationen mit Obstsalat, Panna Cotta mit frischen Himbeeren