SCHLEMMERBUFFET

  • SuppeA, D, E, J, L
    Hochzeitssuppe nach Großmutters Art mit Gemüsestreifen, Mettbällchen und Eierstich
  • Kalte SpeisenA, B, D, E, G, K, L, 2, 3, 4
    Parmaschinken mit Honigmelone, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Roastbeefröllchen mit grünem Spargel, fein garnierte Eier, pochierte Lachsforelle, Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeercreme, verschiedene Käsespezialitäten
  • Warme SpeisenA, D, J
    rosa gebratene Schweinelendchen mit Rahmchampignon, knusprige Ente mit Orangenpfeffersauce, Gemüseauswahl frisch vom Markt mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Röstkartoffeln
  • SalateA, D, E, L, 1, 2
    Geflügelsalat, Shrimpssalat, Tomaten-Mozzarella Salat
  • BeilagenD, J
    Brotkorb, Butter, Dips
  • DessertA, D, 1
    Eisvariationen mit Obstsalat, Panna Cotta mit frischen Himbeeren

JETZT RESERVIEREN