BREMER STADTMUSIKANTEN

  • SuppeA, D, E, J, L
    Hühnerkraftsuppe „Royal“
  • Kalte SpeisenB, D, 2, 4, 7
    Putenmedallions mit Pfefferananas, Schweinemmedaillons mit marinierten Champignonköpfen, Schinkenröllchen mit Spargel und Frischkäsefüllung, mild geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeeren, Räucherlachs
  • Warme SpeisenC, D, J, 2
    gegrillter Spanferkelrücken mit Bayrisch Kraut, Bratkartoffeln, Nudelnester mit Gambas, gebackene Meeresfrüchte
  • SalateC, D, E, 2, 3, 4, 7
    Shrimpssalat, Mexikosalat mit roten Bohnen und Mais, frischer Salat mit Hausdressing
  • BeilagenD, J, 1, 2
    Brotkorb, Butter, Dips
  • DessertD
    Vanillemousse mit Roter Grütze

JETZT RESERVIEREN