SCHNITZELBUFFET
- Schnitzel sattA, D, J
- BeilagenA, D, J, 2, 3, 4geschmorte Pilze, krosser Speck, Spiegeleier, Bratkartoffeln, Kroketten
- SaucenA, DPfeffersauce, Rahmsauce, Sauce Hollandaise
- SalateA, D, E, J, Lknackfrische Salatauswahl
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Posphat | 5 mit Geschmacksverstärker | 6 Coffeinhaltig | 7 mit Süßungsmittel | 8 enthält eine Phenylalaninquelle | 9 geschwärzt | 10 Chinin
Allergene: A Eier* | B Fisch* | C Krebstiere* | D Milch* | E Sellerie* | F Sesamsamen* | G Schwefeldioxid und Sulfite* | H Erdnüsse* | I Glutenhaltiges Getreide* (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) | J Lupine* | K Schalenfrüchte* (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Pistazien, Macadamia oder Queensland-Nüsse) | L Senf* | M Soja* | N Weichtiere* * und daraus gewonnene Erzeugnisse